Já imaginou experimentar um salgado crocante e delicioso, recheado com ingredientes saborosos e irresistíveis? O risólis gostoso é a opção perfeita para quem deseja uma experiência gastronômica única e saborosa.
Com sua massa leve e crocante e seus diversos tipos de recheio, o risólis é uma verdadeira tentação para os amantes de salgados. Se você ainda não experimentou, risólis gostoso, está perdendo a chance de descobrir um dos salgados mais populares e deliciosos da culinária brasileira.
Ingredientes
2 copos de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
2 copos de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Ferva o leite, a manteiga e o sal.
- Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
- Sovar bem a massa
- Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos)
- Corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
- Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
- Frite até ficar douradinho