Macarrão de forno caseiro cremoso é super fácil. Anote e faça a nossa receita o macarrão vai cru para o forno e vai cozinhar apenas no molho que vamos fazer aqui na receita. Vamos preparar?
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão talharim tipo ninho (500g)
- 250g de presunto em tiras
- 250g de queijo muçarela em tiras
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário
- 1 litro de água quente
- 1 cubo de caldo de carne
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque no refratário grande e fundo, espalhe o molho de tomate.
Sobre ele, disponha os ninhos de talharim crus. Sobre os ninhos, distribua o presunto, a muçarela e o requeijão.
Atenção com cuidado, despeje no refratário a água quente com o caldo de carne dissolvido, sem colocar sobre os ninhos.
Polvilhe com parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel, volte ao forno médio por mais 15 minutos e sirva em seguida o macarrão de forno caseiro cremoso.
Total: 60min Dificuldade: Fácil Porções: 06