Coxinha de frango são aperitivos populares no Brasil, feitos com massa de frango recheada e frita até ficar crocante.
Esta receita de coxinha é fácil de seguir e resulta em coxinhas saborosas e perfeitas para o lanche ou para o jantar.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o frango, a cebola, o alho, o leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em seguida, leve a mistura ao fogo e mexa até a massa ficar grossa e homogênea.
- Retire a massa da panela e espere esfriar.
- Agora com a massa fria, pegue uma pequena porção e recheie, formando a coxinha.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite as coxinhas até que fiquem douradas.
- Sirva quente.
Informação Adicional:
Para dar mais sabor às suas coxinhas, experimente adicionar queijo ralado ou ervas finas à mistura de frango.
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