BOLO DE CENOURA FÁCIL MACIO
BOLO DE CENOURA FÁCIL MACIO
INGREDIENTES
MASSA
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES
COBERTURA
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
MASSA
- Coloque no liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, e misture.
- Adicione o açúcar e bata mais por 5 minutos.
- Use uma tigela ou na batedeira, coloque a farinha de trigo e misture.
- Adicione o fermento e misture devagar com uma colher.
- Em um forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.
MODO DE PREPARO
COBERTURA
- Coloque uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, e misture.
- Levando a mistura ao fogo e vai misturando devagar para obter uma consistência macia e cremosa.
- Agora despeje a calda no bolo por cima uniforme.