Bolinhos de chuva são um lanche simples, fácil de fazer e muito saboroso, feito com farinha de trigo, açúcar, fermento e água. Eles são feitos em pequenas porções e fritos até ficarem dourados, servindo como uma opção perfeita para o café da tarde.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água morna
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Adicione a água morna aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em porções pequenas e molde os bolinhos de chuva.
- Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados.
- Escorra o excesso de óleo em papel toalha e Sirva quente.
Outra informação Bolinhos de chuva:
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: cerca de 20 bolinhos
- Dicas: experimente adicionar canela ou cravo-da-índia à massa para um sabor adicional.
DOMINE A ARTE DOS SALGADOS ARTESANAIS
E TRANSFORME SUA PAIXÃO EM VENDAS!
Desvende o segredo por trás de mais de 70 receitas deliciosas (em vídeo aulas) e crie um legado culinário que encanta paladares e atrai clientes dia após dia.
Faça parte de um dos mercados que mais crescem no Brasil!
- Aprenda tudo mesmo se for totalmente iniciante
- Aprimore e evolua suas técnicas e conhecimentos
- Conquiste muito mais clientes e bons resultados
O Curso de Salgadinhos Artesanais foi desenvolvido com muito cuidado e detalhes para qualquer pessoa que queira aprender sobre a profissão.
Desde iniciantes até profissionais experientes que querem aprimorar e aprender novas técnicas.
Muitas de nossas alunas estão colocando em prática tudo o que estão aprendendo no Curso de Salgadinhos Artesanais e iniciando na profissão da forma correta.