As panquecas da titia são deliciosas e fáceis de preparar. Feitas com farinha, leite, ovos e açúcar, são fofinhas e macias. Podem ser servidas com diversos acompanhamentos e são ideais para um café da manhã ou uma tarde especial.
Com as delícias das panquecas da titia, você terá um saboroso pedaço da cozinha americana em sua casa!
Ingredientes: Panquecas da Titia
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
- Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa.
- Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado.
- Recheie a gosto, enrole e sirva.
Gostou da receita de Panquecas da Titia?