BOLO DE CHOCOLATE DE XÍCARA
INGREDIENTES
MASSA
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café rasa) de fermento em pó
CALDA
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
BOLO
Coloque o ovo na xícara e bata bem com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate, continue batendo.
Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente, até incorporar.
Asse no microondas em potência máxima por 3 minutos.
CALDA:
Misture os ingredientes e leve ao microondas em potência máxima por 30 segundos.
Despeje no bolo ainda quente.