BOLO GELADO E LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR

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BOLO GELADO E LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR

BOLO GELADO E LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de leite em pó
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de água em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos

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MODO DE PREPARO

  • Bater os ovos, a margarina, o leite em pó, a água e o açúcar no liquidificador por uns 3 minutos.
  • Peneirar a farinha em uma vasilha, misturar à mistura do liquidificador e mexer com uma colher.
  • Acrescentar o fermento e misturar delicadamente, mas que fique bem misturado.
  • Despejar em uma forma untada e assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio de Leite Ninho

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200g)

2 xícaras (chá) de leite em pó200g de manteiga sem sal

Modo de fazer o recheio e cobertura:

Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite condensado e bata bem.

Na sequência adicione o creme de leite, o leite em pó e bata até ficar cremoso.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos.

Calda de Leite para Bolo

1/2 xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

Numa tigela ou jarra despeje o leite condensado, o leite e misture.

Reserve.

Montagem

Corte o bolo ao meio com uma faca de serra.

Na forma que você assou o bolo coloque metade da massa e regue com metade da calda.
Retire o creme do freezer misture bem, e despeje 3/4 desse creme em cima do bolo, espalhando bem com uma colher.

Coloque a outra metade do bolo em cima, faça furinhos com um garfo na superfície, despeje o restante da calda, e cubra com o restante do creme.

Para finalizar salpique leite em pó com uma peneira por toda a superfície.Leve à geladeira por 3 horas.

Corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio ou deixe o bolo inteiro ou não.

E fique pronta pra receber bejinhos de todos…porque não vai durar nada!!!

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